首页 > 政务公开 > 详细信息
区委书记常卫指挥调度我区元旦期间安全服务保障工作
来源:BT365比分网 发布时间:2019年01月02日
A+ 0 A-

  _I5A8857

  图为会议现场

  1月1日上午,市委书记蔡奇通过视频指挥调度全市元旦节日期间安全服务保障工作。调度会后,区委书记常卫、区长卢宇国第一时间召开我区安全服务保障部署会,传达蔡奇书记在调度会上的指示要求,对我区各项保障工作进行部署。区领导鲍晓健、焦宝军出席会议。

  市委书记蔡奇在通过视频调度时指出,希望怀柔区充分抓住第二届“一带一路”国际合作高峰论坛举办的重要机遇,持续做好环境整治等各项工作,撸起袖子加油干,持续推进生态涵养区建设。

  常卫要求,各单位、各部门要认真落实蔡奇书记关于节日期间提出的各项工作要求,不折不扣抓好各项工作落实。要按照蔡奇书记对怀柔环境整治工作提出的要求,镇乡街村要确保环境整齐、整洁、优美。要切实关注人民群众诉求,特别是低温天气涉及市民的供暖等问题,对人民群众反映的诉求问题要及时解决、及时反馈,确保群众满意。要做好全区旅游市场、物品供应、安全生产、社会治安、交通安全、消防、森林防火等各项保障工作,做到常抓不懈。    

  常卫指出,蔡奇书记对怀柔承担第二届“一带一路”国际合作高峰论坛服务保障工作提出了更高要求,我们要抓住服务保障重大活动的机遇,促进区域经济社会进一步发展,并以此为牵引,全面提升怀柔发展水平,提升城市文明程度、城市运行、城乡管理水平。

作者:
责任编辑:崔超
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号