首页 > 政务公开 > 详细信息
区委书记常卫区长卢宇国走访慰问发改财税部门干部职工
来源:BT365比分网 发布时间:2018年12月29日
A+ 0 A-

  _I5A8849

  图为座谈会现场

  12月29日,区委书记常卫、区长卢宇国走访慰问了区发改、财税部门的干部职工,并向他们致以新年的问候。区领导朱家亮、刘久刚一同参加慰问。

  常卫一行依次来到区发改委,税务局和财政局,分别听取了三个单位的工作汇报,并了解了年终决算情况。

  常卫对区发改委和财税部门一年来取得的成绩给予了充分肯定。在区发改委,他指出,区发改委是全区经济社会发展的统筹单位,希望全体干部职工,在我区围绕全面落实新版北京城市总体规划,围绕“1+3”发展格局的重点工作中,充分发挥带头作用,带动我区经济社会健康发展。同时,发改委要加强自身人才队伍建设,加强专业人才引进,形成人才的合理流动,更好的服务我区经济社会建设。

  在谈到财税工作时,常卫表示,2018年区财税部门紧紧围绕区委、区政府的中心工作,坚持稳中求进的工作总基调,立足1+3发展格局,切实加强资金的统筹管理,不断优化税源和财政支出结构,为区域经济社会协调发展提供了坚实的财力保障。

  常卫指出,2019年是更具挑战的一年,希望财税部门的干部职工主动出击,提早谋划,加快班子队伍融合,脚踏实地,努力实现2019年的财政目标。他要求,要加大对企业的服务力度,有效为企业减负,并尽最大努力保证财政收入平稳增长,为全区经济社会健康有序发展提供有力支撑。

作者:
责任编辑:崔超
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号