首页 > 政务公开 > 详细信息
杨宋镇学习传达北京市委十二届七次全会精神
来源:杨宋镇 作者: 发布时间:2019年01月03日
A+ 0 A-

  1月3日,杨宋镇召开党委扩大会议,传达学习贯彻北京市委十二届七次全会精神。

  会上,镇党委书记传达了市委书记蔡奇同志在全会上的讲话精神,并就学习贯彻市委十二届七次全会落实好今后一个时期全镇各项重点工作进行了安排部署。

  会议要求,一要深入学习贯彻全会精神。市委十二届七次全会对于推进杨宋镇全面从严治党向基层延伸及各项重点工作意义重大。今后一个时期,全镇各基层支部要认真组织学习传达,深刻领会市委十二届七次全会精神,努力把全镇广大党员干部的思想和行动统一到全会的决策部署上来。二要主动服务大局。明年全镇工作的重中之重就是中华人民共和国成立70周年庆祝活动,全镇各项工作都要自觉服从服务这个大局,以最坚决的态度、最周密的筹划和最高的标准做好服务保障工作。三要注重民生改善。坚持以人民为中心,千方百计办好群众关心关切的事情,大力引导群众逐步转变生活理念和生活方式,加快推进农民市民化进程,实实在在地增加群众的获得感、幸福感、安全感。四要加强党的领导。不断把从严治党引向深入,压紧压实意识形态工作责任制,继续深化党支部规范化建设,树立重实干重实绩的用人导向,旗帜鲜明地为敢于担当、踏实做事、不谋私利的党员干部撑腰鼓劲,努力营造风清气正、干事创业的良好政治生态。

责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号